1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Азарова
Евгения Сергеевна

Дерматолог, Косметолог, Ортопед, Миколог, Подолог, Травматолог
Cтаж 9 год
Стоимость приема от 2600 р.
2340р. только на doctora.su!

Азарова Евгения Сергеевна: 46 отзывов пациентов, опыт 9 год

  • Вросший ноготь; 
  • панариций; 
  • онихомикоз; 
  • подногтевые гематомы; 
  • травмы ногтевой пластины; 
  • мозоли и омозолелости; 
  • подошвенные бородавки (шипицы); 
  • повышенная потливость; 
  • неприятный запах от ног (бромидроз); 
  • гиперкератоз (натоптыши); 
  • трещины на стопах; сухость, шелушение кожи; 
  • инфекции, язвы на стопе; 
  • раны и ссадины; 
  • диабетическая стопа; 
  • ревматоидная стопа; 
  • псориаз ногтей и стопы; 
  • нарушения кровообращения (отеки, лимфостаз) неврологического характера; 
  • подиатрические проблемы стопы; 
  • плосковальгусная деформация стопы; 
  • плоскостопие; 
  • полая стопа; 
  • косолапость; 
  • деформация пальцев стоп; 
  • боль в стопе; 
  • боль в пятке, пяточная шпора, плантарный фасциит; 
  • травмы; 
  • растяжения, разрыв связок стопы; 
  • воспаление сухожилий; 
  • переломы; 
  • усталостные перегрузки; 
  • артрит суставов стопы; 
  • артрит суставов 1 пальца стопы, «косточки»; 
  • воспаление ахиллового сухожилия; 
  • подагра; 
  • стопа «Атлета».
Азарова Евгения Сергеевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Евгения Сергеевна хороший доктор. Она разумно подошла к моей проблеме, всё доступно обьяснила, дала рекомендации и назначила лечение. Я пойду к ней на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 28.05.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Очень квалифицированный, образованный и отзывчивый доктор. Она сразу поставила правильный диагноз, ответила на все вопросы, назначила лечение, оставила номер своего телефона, сказала, что всегда на связи и то, что может помочь дистанционно. Я довольна врачом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владислава, 26.05.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Чудесный, очень внимательный и профессиональный врач. Она провела осмотр, проконсультировала меня, сделала медицинский педикюр и дала письменные рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 26.05.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Евгения Сергеевна хороший и внимательный врач. Она мне всё доступно обьяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 02.04.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Хорошо
Рекомендую врача
Приятная женщина. Она мне всё рассказала и ответила на все мои вопросы. Доктор меня проконсультировала, взяла анализы и провела необходимую манипуляцию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 31.03.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Евгения Сергеевна всё обьяснила нам о решении проблемы и наглядно показала. Доктор так же назначила лечение дочери.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 29.03.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Евгения Сергеевна подробно рассказа о моей ситуации и объяснила какие варианты лечения возможны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лев, 17.03.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Меня всё устроило врач очень внимательная, она подробно объяснила причину, как лечить, какие необходимо сделать манипуляции, отвечает на все вопросы. Доктор сделал процедуру, назначила дальнейшее лечение. Очень хороший специалист, она мне понравилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 13.03.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный, опытный и профессиональный. Она установила мне титановую нить и дала конкретные рекомендации. Я доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 13.03.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный врач. Очень квалифицированный и увлеченный своим делом. В проблеме пытается разобраться глубоко, а не только поверхностно. Очень располагает к общению и доверию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 12.03.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Профи, все объясняет, определяет причины заболевания, возможные методы терапии. Постоянно стажируется и повышает квалификацию в США
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 12.02.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный и очень квалифицированный специалист. Это редкий профессионал. Она подробно объяснила всю механику, как и от чего возникло в организме. Информативно, интересно все рассказала, показала кучу рентгенов, как все выглядит, что, к чему приводит, какие могут быть последствия и дала общую картину по всему. Доктор общалась со мной на протяжение часа! Меня впечатлил этот прием! Я даже не ожидала, что из моей проблемы можно так все организовать и наглядно все показать. Я намерена дальше сотрудничать с Евгенией Сергеевной и уже порекомендовала ее! Далеко не все врачи готовы что - то разъяснять на уровне пациента.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 11.02.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Очень квалифицированный, опытный, умный и грамотный мастер. Она выписала нужные лекарства для выздоровления, назначила следующий прием и направила меня на различные анализы и рентген.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 27.01.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный и доброжелательный врач. Она назначила мне лечение и взяла анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 13.01.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Евгения Сергеевна решила проблему вросшего ногтя у сына, консультацией и лечением остались довольны. До этого безрезультатно пытались лечить в детской поликлинике по месту жительства и у платного хирурга. Теперь и сама была у нее на приеме, все профессионально, корректно. Буду рекомендовать своим знакомым.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 10.12.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, общительный и коммуникабельный врач. Она обстоятельно все мне объяснила, рассказала, показала и назначила план лечения. Специалист ответила на все вопросы, что не характерно для других докторов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 09.12.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный, образованный и приятный врач. Она рассказала мне все по делу. Я была только на первом приеме и осталась довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 06.12.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Евгения Сергеевна очень внимательный врач. Она выслушала меня, просмотрела мои анализы и назначила дополнительные исследования. Мы будем дальше работать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 03.12.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный, вежливый и аккуратный доктор. Нам посоветовали ее! Специалист все правильно сделала. Она поставила диагноз, проконсультировала нас, объяснила причины по нескольку раз, оказала необходимую помощь и назначила лечение. Врач нас, вполне, удовлетворила и произвела хорошее впечатление!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 28.11.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл вовремя. Врач все хорошо обьяснила и назначила грамотное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 14.11.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Я в восхищении от врача, потому что давно такого уровня специалист мне не встречалось. Я пришла с проблемой по ногтю, получила настолько исчерпывающую консультацию, что просто сидела и записывала в заметки массу полезной информации. Она однозначно мастер своего делал, у неё высочайший профессионализм. Врач уделила мне намного больше времени чем я предполагала. Я обязательно приду ещё и приведу семью.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 30.10.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессиональная и квалифицированная врач. Она сделала мне педикюр, провела обследование и назначила лечение. Я однозначно буду у нее лечиться и рекомендую ее!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 05.10.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Специалист с высокой компетентностью и хорошим подходом. Я была у других врачей по этому же направлению, но она самая лучшая! У меня проблема вросшего ногтя. Доктор провела процедуру, все понятно объяснила и выписала средство. Теперь я буду записываться к ней на прием!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 03.10.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень приятная в общение, видно, что человек хорошо подготовлен и квалифицированный.Она провела осмотр, все по пунктам объяснила, выписала рекомендации и сказала сдать анализы. Возможно я приду на повторный визит.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 01.10.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
У доктора хорошая квалификация. Она взяла анализы, сделала медицинский педикюр и все обработала. Рекомендую ее всем, как хорошего врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 27.09.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Замечтельная, доброжелательная и вежливая специалист. Чувствуется, что она профессиональная и компетентная.Она провела профессиональный осмотр. У меня не осталось никаких вопросов. Я думаю, что то лечение, которое назначила доктор мне обязательно поможет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 26.09.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Евгения Сергеевна хорошая, доброжелательная и отзывчивая врач. Она заинтересована в результате лечения. Доктор взяла у меня материал на анализ и назначила лечение. Она провела великолепный прием. Всего доброго ей и успехов в дальнейшей работе! У меня будет повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 14.09.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасная, очень приятная и, на мой взгляд, профессиональная врач. Она взяла у меня анализы, провела одну процедуру и проконсультировала по проблеме. Я продолжу наблюдаться у доктора!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 09.09.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессиональная, общительная и компетентная врач. Супер! Доктор хорошо рассказала много подробностей, того чего я не знала и дала советы. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 04.09.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Евгения Сергеевна компетентная и вежливая доктор. Она провела мне удаление бородавки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктор, 28.08.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Плохо
Рекомендую врача
Бала записана на прием 02 мая 2019 года в 11:45 к Евгении как к "травматологу". Была проблема с правым коленом, требовалась консультация, осмотр. На прием пришла с уже готовым снимком МРТ, информацию о котором записали на диск. Делала МРТ в клинике "Столица". Ранее делала там более 10 МРТ и КТ для разных врачей и ни разу у врачей не было затруднений с "чтением" диска. На диске есть подробная инструкция, как посмотреть снимок МРТ. Евгения Сергеевна в грубой, неподобающей форме отказалась открыть электронный документ (сделанный в программе Microsoft Word с разрешением ".doc") и прочитать инструкцию. Далее она нарушила принципы этики и деонтологии, которые должен соблюдать работник сферы здравоохранения, и позволила себе грубо и некорректно общаться с клиентом. Осмотра, помощи и консультации я не получила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 25.07.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая и профессиональная врач с желанием стремиться к чему-то новому. Она все мне показала, объяснила и сделала медицинский педикюр.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 11.07.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Плохо
Рекомендую врача
При осмотре ребёнка врач не смогла поставить диагноз, дать рекомендации. Сфотографировала болячки и сказала, что направит рекомендации позже по телефону. Насколько мне известно, рекомендации должны выдавать на месте. Услугами недовольны, деньги потрачены впустую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 23.06.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Доктор с большим опытом, видно, что постоянно дополнительно обучается, проходит курсы и повышает свою квалификацию. Она знает разные возможные техники при восстановлении ногтя. Врач уделила мне больше времени чем было заявлено, все сделала, сфотографировала для себя проблемное место, попросила прислать предыдущие снимки, чтобы следить за тем, как все будет периодически меняться. Взяла соскобы с пальцев и сразу расписала, что есть перспективы. Объяснила, что если результата не будет в течение месяца, тогда не нужно будет продолжать это лечение, а назначить что-то другое. Специалист не вешала лапшу на уши, сказала все, как есть, разрешила связаться с ней и предложила прийти на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 18.06.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Плохо
Рекомендую врача
28.05.2019 года была на повторном приеме у подолога. Можно было и не посещать клинику, а открыть интернет, книгу и самой прочитать о поставленных диагнозах - это по совету подолога - прочтите инструкцию на лекарствах, которые выписывает подолог. Подход к лечению не стандартный, западный))) На приеме у нее, вчера была второй раз - она рассказывает проблемы предыдущих пациентов, на что я вчера сделала ей замечание и сказала, что я плачу ей за прием, чтобы слушать относительно себя и только. После первого посещения она оставила мне свой мобильный телефон для того чтобы я узнавала о результатах анализов, но зачем его оставлять если она не отвечает или пишет наберу через 5 минут, а потом не звонит и так далее. Я оставляла в клинике почту электронную, но мне результаты так и не отправили на почту. Буду обращаться к другому специалисту для подтверждения правильно поставленного диагноза и назначенного ею курса лечения. Таким не верю. Надежды этот подолог не оправдала. Ну ничего, таких много у нас((((
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 29.05.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился доктор, как она меня выслушала и посоветовала. Я планирую приходить к ней ещё на приём. Видно что она очень хороший специалист, она очень доброжелательная и внимательная. Хотелось бы что бы все доктора были такие как Евгения Сергеевна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 25.05.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне понравилась своим профессионализмом и отношением. Она провела осмотр и сделала мне процедуру. Я очень довольна доктором.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 23.05.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень грамотная, профессиональная, любезная. Она дала мне много информации, потому что я к ней обратилась и много чего не знала. Что мне было непонятно, я переспрашивала и доктор мне ещё раз всё объясняла. Доктор профессиональная и у её есть желание понять мою проблему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 20.05.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Вопрос мы ещё не решили, а сделали только первый шаг к его решению, мне сделали рентген и выбрали курс лечения, осталось сделать ряд анализов что бы продолжить лечение. Мне понравился современный подход доктора. Мне ещё предстоит с ней лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 15.05.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень профессиональная. Она с вниманием отнеслась к ребенку. Очень развернуто объяснила нам причины его состояния, дала понятную и подробную схему лечения. Это был первый прием, мы еще пойдем на перевязку. Она даже нас поддерживает через вотцап, мы уточняли у нее некоторые вопросы. Я потом посмотрела ее профессиональный список и список ее обучения, это меня дополнительно поразило, что она все время занимается своим образованием. Мы очень довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 06.05.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональная доктор. Евгения Сергеевна взяла у меня анализы, дала рекомендации и оказала помощь в полном объеме. Я впервые обратилась к специалисту такого профиля и осталась довольна приемом, достаточно высокой квалификацией и вниманием врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жанна, 29.04.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Доктор много знает, дала нам всю информацию, назначила лечение и анализы. Сразу диагноз в кожных заболеваниях не поставишь, так что процесс будет длительный. Первым посещением у специалиста, мы остались довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 28.04.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированная врач. Она приняла меня точно по времени, не пришлось ждать, посмотрела, подсказала дальнейший план лечения, все мне рассказала и решила проблему, доктор не нацелена, чтобы накрутить дополнительные процедуры, пойду еще к ней на прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 06.04.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Очень замечательный, внимательный, аккуратный и профессиональный врач! Доктор великолепно все сделала и ребенку очень понравилось, она все доступно объяснила для мамы и ребенка по уходу за собой, за ногтями в частности. Врач нам объяснила причину, почему произошло врастание ногтя, а не только устранила неполадку и дала рекомендации, как дальше действовать. У нас процесс выздоровления не наступил, мы идем на вторую процедуру.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 13.03.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень приятная и внимательная! Доктор все сделала хорошо. У врача мне больше всего понравилось отношение доктора к пациенту, потому что у меня была деликатная проблема и я боялась, но мы с врачом нашли контакт!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 25.02.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Отлично
Рекомендую врача
Мой визит не вызвал у доктора никакого отторжения. Грамотная, коммуникабельная специалист, корректный, вежливый и доброжелательный человек, ничего негативного не скажу. Мы пообщались, врач сделала мне выписки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 07.02.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры
Подробная информация о специалисте
Врач Азарова Евгения Сергеевна, дерматолог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Кемеровская государственная медицинская академия (2004 г.)
  • Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Кемеровская государственная медицинская академия (2012 г.)
Курсы повышения квалификации
"Подология", Частная аккредитованная школа подологии Гроссштолен "Подологическая практика Дитера Бауманна", г. Штутгарт "Подологическая практика Андреаса Греппмаера", г. Мюнхен "Посещение заводов фирм производителей подологического оборудования" "Подология", Фирма Эркодент "Основы современного менеджмента и экономической теории", Сибирский фонд развития менеджмента социальной сферы и страхования, г. Кемерово (2006 г.) "Контурная коррекция препаратами линии Perfectha Derm (Франция)", ЧОУ Бьюти форум (2011 г.) "Мастер-универсал по маникюру, моделированию и дизайну ногтей", "Уход за натуральным ногтем", "Гелевые ногти", "Профессиональный педикюр" (2011 г.) "Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине" (2012 г.) "Контурная коррекция препаратами Restylane", ЧОУ Бьюти форум (2012 г.) "Биорепаранты в эстетической косметологии. Биорепаранты Hyalrepair", УМЦ Мартинекс (2012 г.) "Контурная пластика препаратами Regenyal IDEA", ЧОУ Бьюти форум (2012 г.) "Обучение по контурной пластике в дерматокосметологии "IAL-SYSTEM/ IAL-system ACP", ЧОУ Бьюти форум (2012 г.) "Повышение квалификации по подологической практике", УЦ Пластек (2012 г.) "Основы косметологии", НОУ Студия Н (2012 г.) "Применение нового коллагенового препарата КОЛЛОСТ в дерматокосметологии", ЗАО Биофармхолдинг (2013 г.) "Фракционная мезотерапия", ЧОУ Бьюти форум (2013 г.) "Комплексная стажировка по подологии (уход за стопой с использованием вращающихся инструментов, применение ортонексических систем, работа с средствами «малой ортопедии» силиконовыми ортезами, применение фотодинамической терапии при лечении грибка)" (2013 г.) "Организация здравоохранения и общественного здоровья", Кемеровская государственная медицинская академия (2013 г.) "Диагностика опорно-двигательного аппарата и его коррекция по методике “TRUFIT USA”. Практика применения ортопедических изделий TRUFIT", Медицинский ортопедический центр TRUFIT (2014 г.) "Косметология", Уральский государственный медицинский университет (2014 г.) "Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине", ООО ИПСЕН (2016 г.) "Подиатрия и Ортезирование стоп по системе Формтотикс", Лига содействия развитию подиатрии (2016 г.) "Детская стопа, врожденная и приобретенная патология. Методы коррекции и лечения", Лига содействия развитию подиатрии (2016 г.) "Травматология и ортопедия", Кемеровская государственная медицинская академия (2016 г.) "Дерматовенерология", Кемеровская государственная медицинская академия (2017 г.) "Основы подиатрии. Подиатрический взгляд на стопу. Диагностика и лечение патологии стоп", НИБМ (2017 г.) "Актуализация подологической практики", Клиника СЕТА, Мотриль, Испания (2017 г.) "Частная подологическая практика Гаэтано ди Стасио", Неаполь, Италия (2017 г.) "Биомеханика нижней конечности, изготовление ортезов стопы, ортопластика", Университет Флоренции, Италия (2017 г.) "Терапия", Медицинский институт усовершенствования врачей (2018 г.) "Организация здравоохранения и общественного здоровья" (2018 г.) "Клиническая подология. Фундаментальные принципы" (2018 г.) "Микологическая патология кожи и ее придатков. Подология: междисциплинарный подход", Центральная государственная медицинская академия (2019 г.)
Опыт работы
Запись к этому врачу
г. Москва, Зубовский б-р, д. 35, стр. 1
Стоимость приема — 2600 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83